0
0 комментариев

Необходимо выбрать, какие химические процессы происходят при приготовлении пищи.

Кипячение воды — это:

Растворение твёрдого вещества в воде

Изменение цвета животного белка

Переход воды в газообразное состояние

Добавление соли — это:

Растворение твёрдого вещества в воде

Переход воды в газообразное состояние

Распад крахмала

Поджаривание овощей — это:

изменение структуры животного белка

распределение животных жиров и белков в воде

потемнение сахаров и распад пектинов растений

Добавление поджарки в суп — это:

распределение животных жиров и белков в воде

распределение жиров и пигментов растений в воде

изменение структуры животного белка

Добавление сметаны — это:

распределение животных жиров и белков в воде

распределение жиров и пигментов растений в воде

распад крахмала растений

Варка картофеля — это:

распад крахмала растений

распределение животных жиров и белков в воде

изменение структуры животного белка

Добавление поджарки в суп — это:

жаренные в масле рас лук и другие овощи жир

распределение жиров и пигментов растений в воде

изменение структуры животного белка

Варка мяса — это:

Распад крахмала и потемнение сахаров растении

Растворение твёрдого вещества в воде

Изменение цвета животного белка

Жарка картофеля — это:

Распад крахмала и потемнение сахаров растений

Изменение цвета животного белка

Кипение воды

Tridi изменил статус на опубликованный 31.10.2023