Необходимо выбрать, какие химические процессы происходят при приготовлении пищи.
Кипячение воды — это:
Растворение твёрдого вещества в воде
Изменение цвета животного белка
Переход воды в газообразное состояние
Добавление соли — это:
Растворение твёрдого вещества в воде
Переход воды в газообразное состояние
Распад крахмала
Поджаривание овощей — это:
изменение структуры животного белка
распределение животных жиров и белков в воде
потемнение сахаров и распад пектинов растений
Добавление поджарки в суп — это:
распределение животных жиров и белков в воде
распределение жиров и пигментов растений в воде
изменение структуры животного белка
Добавление сметаны — это:
распределение животных жиров и белков в воде
распределение жиров и пигментов растений в воде
распад крахмала растений
Варка картофеля — это:
распад крахмала растений
распределение животных жиров и белков в воде
изменение структуры животного белка
Добавление поджарки в суп — это:
жаренные в масле рас лук и другие овощи жир
распределение жиров и пигментов растений в воде
изменение структуры животного белка
Варка мяса — это:
Распад крахмала и потемнение сахаров растении
Растворение твёрдого вещества в воде
Изменение цвета животного белка
Жарка картофеля — это:
Распад крахмала и потемнение сахаров растений
Изменение цвета животного белка
Кипение воды
1 Ответ
Правильно выбрать вот эти варианты ответов:
Кипячение воды — это:
Добавление соли, это
Поджаривание овощей, это
Добавление поджарки в суп, это
Добавление сметаны, это
Варка картофеля, это
Вврка мяса, это
Жарка картофеля, это